Aceite Vegetal Jojoba

$415

Para una piel flexible y matificada

– Regula la producción de sebo
– Obtenido por prensado en frío de las semillas
– Piel y cabello

Hay existencias

Pagá en cuotas con Mercado Pago

Aceite Vegetal Jojoba

SKU 3700211142090 Categorías , Etiqueta

Descripción

Los aceites vegetales son sustancias grasas extraídas de frutos o semillas mediante prensado. Muchos se utilizan en cosmética por sus virtudes, cada aceite tiene una composición específica de ácidos grasos esenciales, vitaminas y otros principios activos nutritivos, que condicionan sus propiedades y calidad. Se pueden utilizar solos o como base de tus recetas cosméticas y son ideales para cuidar tu piel y cabello.

Ingredientes de origen natural

Trazabilidad garantizada

No probado en animales

Conforme a la regulación francesa y europea